L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
24 juin 2021
Avis vérifiéToute la prise en charge à été bonne
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et intervention rapide et désinfection de la voiture et des clés
Avis vérifiéParfait ras
20 juin 2021
Avis vérifiéParticulièrement mécontent. Suite au diagnostique batterie, destruction du calculateur, carglass l'a fait remplacer mais maintenant c'est un soucis avec les injecteurs qui ne sont pas reconnus par le nouveau calculateur et qu'il faut changer. Carglass estime qu'il n'y a pas de lien de causalité et refuse de prendre en charge. 2200 euros que je dois débourser pour récupérer mon véhicule ou engager la responsabilité de carglass etmandater via mon assurance une expertise contradictoire qui laisse présager encore au moins 2 mois sans véhicule...
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Malheureusement, j'attends le retour de l'expert pour fixer une date pour expertise contradictoire. Je déplore que nous n'ayons trouver d'arrangements
20 juin 2021
Avis vérifiéTravzil très professionnel.
12 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable
11 juin 2021
Avis vérifiéCorrect
11 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel.
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait
1 juin 2021
Avis vérifiétres pro et bon contact avec l operateur
1 juin 2021
Avis vérifiéNe rappelle pas le client après intervention. Alors qu'il le propose
24 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et d'une grande gentillesse.
24 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien top..rdv plutôt long..
24 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien aux petits soins. Je recommande vivement ce centre.
24 mai 2021
Avis vérifiéBien renseignée. Accueil très agréable. Personnel très bien.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès professionnel