L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
Dominique H.
1 mars 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle, je recommande
Horny J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide Personnel très agréable
Sylvie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfaite bien reçu et bien expliqué le déroulement du travail
Fabien K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci pour votre gentillesse
Guillaume A.
Avis vérifiéSuper !
Emeline F.
Avis vérifiéSuper!
Jeremy S.
Avis vérifiéTop merci
A.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil et trés bonne réactivité je conseille vivement
A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail propre et dans les temps.
Pierre E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente, au service du client avec des explications très précises.
Gerard B.
Avis vérifiéR.A.S.bon accueil
Q.
Avis vérifiéImpeccable
F. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout est ok, cependant : -l'impact sur le parebrise reste visible. -j'aurai aimé être prévenu quand le véhicule était prêt.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Michel R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCarglass n'a pas fait ce qui était demandé. Le résultat est une réparation qui occasionne une mauvaise trace sur mon par-brise. Société à fuir ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Isabelle T.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge du véhicule.
S.
28 janv. 2025
Avis vérifiétravail propre ,dans les temps
Jean philippe W.
16 janv. 2025
Avis vérifiéla prise de rendez vous a été rapide,
D.
Avis vérifiéTOP
Yvonne G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMitarbeiter der Filiale waren sehr bemüht und freundlich.
M. A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge Personnel sympa et professionnel Je recommande fortement le centre Carglass de geispolsheim