Chez Carglass Geispolsheim, l’établissement ressort surtout pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et un travail jugé sérieux sur la voiture. Les clients décrivent une expérience fluide, avec un personnel professionnel, attentif et serviable, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Bon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass."
"Rapide et efficace, je recommande."
"Personnel très accueillant sympathique et professionnel"
"Personnel au top et réparation propre je recommande"
"Très bien service impeccable , accueil très gentil merci"
"Très bonne accueil et très bon travail effectué sur ma voiture."
"Très bien, service et accompagnement impeccables. Je recommande !"
"Service insécable personnel très accueillant et très efficace 5/5"
"Très bon accueil. Super sympa. Rapide au niveau de l'intervention. Une très bonne équipe."
C. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon service
S.
7 nov. 2024
Avis vérifiérapide, courtois et efficace
G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéintervention soignée
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
A. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTip top
C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à la dépose et la repose du parebrise, le technicien à laisser des traces sur les montants intérieurs qu'on ne plus enlevé avec les outils de montage. Si vous le désirer, je peux vous envoyer des photos.
T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe petit café et le travail bien fait, fait la différence.
Q. V.
B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéHoraire de prise en charge respecté, accueil avec le sourire, délai de remplacement du pare-brise respecté. Café proposé lors de l'attente. Merci à l'équipe de Carglass Geispolsheim.
A. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNickel ! Prise de RDV rapide. Traitement de l'impact efficace et accueillant. Merci Carglass.
C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, ils sont rapide et efficace ! Personnel très gentil.
C. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le technicien très professionnel était fort sympatique. Un bémol le pris du philtre d'habitacle que j'ai trouvé execif. (70,00€)
C. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité pour le rdv. Très bon accueil. Mais pas convaincue par l'efficacité du pack protect anti pluie qui m'a été très habilement "suggéré" mais dont je n'ai pas vraiment pu constater d'effet sous la pluie ..,
V. S.
21 oct. 2024
R. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent très pratique, rapide,
H. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bien personne très agréable et ponctuel le travail a été très bien fait , chaque étape a été expliquer merci pour vos conseil je recommande carglass
D. H.
12 oct. 2024