L'établissement Carglass à Nancy-Laxou se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des interventions et le respect des délais, ainsi que la propreté des lieux.
Daniel M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bonne prestation, technicien sympa
Mireille C.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de carglass.fr
Pascal D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Prise en charge rapidement merci
Matthieu G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Juste l'heure du rendez vous n'a pas été respecté
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très rapide pour un impact
M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Technicien très agréable, changement effectué rapidement
Joelle B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et pour l’accueil auprès technicien Carglass
S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéFacilite de prise de rdv et très bon accueil
Reynald T.
D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité et rapidité de l'équipe
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace sympathique
Frederic B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Lucie R.
16 janv. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Robert J.
4 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service ont été parfaits. Un bémol à la politique de la direction de Carglass qui fait facturer 600 ml de colle pour un petit déflecteur. À Nancy Laxou seulement ? Ou politique nationale ? Qu'en pensent les assurances ?
V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillants, rapides et efficaces
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et super service
P.
Avis vérifiéTrès bon service
Julien X.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux !!
C.
Avis vérifiéSympathique, efficace Parfait
Michel T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive malgré un petit souci de déconnexion au niveau du tableau de bord après changement du pare brise mais qui a été très vite solutionné