L'établissement Carglass à Nancy-Laxou se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des interventions et le respect des délais, ainsi que la propreté des lieux.
I.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPetite remarque : Attention à la taille de votre véhicule. Dans mon esprit les tech rentraient leur véhicules dans notre parking souterrain, sauf que la limite en hauteur est de 2 m...
N.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Equipe agréable, souriante, Je recommande
S.
Avis vérifiéREACTIVITE ET RDV RAPIDE TRAVAIL BIEN EXECUTE
E. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique. Très bon accueil
I.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation et très professionnel.
Pascal S.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise ne charge rapide peu de temps avant la fermeture, RV dès ke lendemain matin, affaire rondement menée ...
D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide très bonne accueil et serviable .
Michele L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé intervenants très sérieux et très aimables Je n’ai pas reçu la facture merci
Olivier L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle.
Herve M.
Avis vérifiéProfessionnel.
Claude L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéConcernant le téléphone péage cela ne m interresse pas j ai informé l accueil cadeau ublicitaire du moment. J ai refusé et j ai pris contact avec le service communication carglas même réponse. A décidé de m offrir outil. Démarche trop important
C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv, l'intervention,.... impeccable. Par contre, comme à chaque fois, au bout de 3 semaines, malgré mes relances, je n'ai toujours pas reçu les factures !! Je suis une entreprise, donc c'est indispensable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre réactivité n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Chloe M.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès efficace
Betty B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIMPECCABLE ! L’Équipe à était très réactive face à ma demande; PARFAIT ! Je recommande à 100000000000 % une équipe au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
Romain R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, j'ai gagné un compresseur gratuit, je recommande
Marie jeanne S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable à mon domicile, jour et horaire respectés, je recommande CARGLASS
M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRDV très facile à prendre et rapide, prise en main limpide et travail bien fait.