L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
20 août 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Réponse de carglass.fr
Merci bonne journée à vous également
20 août 2022
Avis vérifiéPrestation au top tout comme l'accueil du client
20 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a très bien fait son travail proprement et rapidement. Bonne écoute
20 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et rapidement. Réparation effectuée dans les délais. Parfait
18 août 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité mais le fait qu'il faille aller à Norauto pour le cadeau n'est pas le top !
18 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil, serviables et très compétant je les remercies
14 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client
13 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail
12 août 2022
Avis vérifiéTop service continuez comme ça
12 août 2022
Avis vérifiéCarglass la sapinière, au top !! Comme d'habitude. Intervention pare-brise 2 x et lunette arrière. Et cette fois ci impact. Mais des que j ai je soucis. Je vais pas plus loin que la bas 💪🏼💪🏼💪🏼
12 août 2022
Avis vérifiéC'est très rare pour être signalé, les horaires donnés ont été respectés. Le technicien est un vrai professionnel (ce qui est rare aussi de nos jours) et toute le monde est très sympa.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® Spécialiste du bris de glace automobile
12 août 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace, intervenant sympathique et très pro. Procédure ayant été incomplète pour raison technique indépendante de leur matériel. Remplacement du pare brise dans la foulée, sans frais pour moi. Résultat pour l'instant impeccable. Conseil pour autre véhicule donné également rapidement. Je conseille.
12 août 2022
Avis vérifiéFiltre d habitacle mal remis est cache n'a plus de vis merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec tous les renseignements utiles et nécessaires de la part du technicien
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et éfficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravaux conformes à la demande.