L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
31 août 2022
Avis vérifiéTout a été respecté. Travail très bien fait. Le technicien nous a bien tout explique. Les démarches auprès de l'assurance ont été faites par Carglass. Pas eu de surprise. Carglass nous offre un aspirateur de voiture. Ça par contre c'est pas gagné car pas moyen de créer un compte sur Norauto. Pour Carglass je recommande.
31 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace et professionnel. Impeccable.
31 août 2022
Avis vérifiéBonne équipe qui travaille consciencieusement.
31 août 2022
Avis vérifiéJe mets 3 car on a voulu me faire changer mon filtre a abitacle alors que je l avais changer ya 2 moi et quand je leur est montré la facture il ne savait plus ou se mettre
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent et ultra sympathique.
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très bon travail
26 août 2022
Avis vérifiéJe mets 4 car on m a prise pour une conne j ai changé mon filtre a abitacle en juin et ils sont venu me baratiner avec un vieux filtre en me disant qu il etait mort. Quand je leurs ai montré la facture il etait un peu bête. Je sais qu ils on du chiffre a faire mais bon
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiésatisfaisante
26 août 2022
Avis vérifiéSuper Equipe dans un Cadre très agréable vous êtes reçu par des Personnes très compétente avec comme Accueil une charmante Secretaire. La pose de mon pare brise à été réalisé dans les temps et dans les règles du constructeur. Cerise sur le gâteau, les deux petits services que j'avais demandé ont était fait avec professionnalisme, continuez dans cette voie car ont ne change pas une équipe qui gagne. Au plaisir de vous revoici j'ose dire mais dans d'autres circonstances qu'une casse de pare brise, merci encore. E - L
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE : QUALITÉ ET RAPIDITÉ
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire équipe sympa et très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, accueil agréable avec café offert
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service rien à redire
Avis vérifiébien !
Avis vérifiébon professionnel
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRAS!
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires