L'établissement Carglass à Nancy-Laxou se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des interventions et le respect des délais, ainsi que la propreté des lieux.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien changement de lieu de réparation la veille sans problème. Horaires de rendez-vous respectés. Voiture rendue propre et dans les délais. Personnel agréable.
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et une équipe réactive et très aimable. Merci d’avoir rendu cette journée pleine d’imprévues, plus sympathique
Avis vérifiéréactif et qualitatif
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception la qualité du travail est exemplaire
Avis vérifiéÉquipe excellente
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, aimable, souriant et qui m'a tout expliqué pas à pas. Je félicite chaleureusement cette personne. Bravo
17 avr. 2022
Avis vérifiéintervenant sympathique et efficace
Avis vérifiéBonne prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel trés sympatique et professionnel, rien à redire sauf que la responsable d'agence aurait besoin d'une remise à niveau de ses compétences en mathématiques, rien de trop grave mais pourrais le devenir par la suite. (de un petit peu suceptible comme agent d'acceuil).
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide! Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Efficace et aimable. Cela fait plaisir.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Répond à vos questions.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCarglass laxou , équipe très sympa ,dynamique et très pro . Je recommande 👍👍
Avis vérifiésuper
17 avr. 2022
Avis vérifiéQualité de l accueil ..Ecoute Solution adaptée et expliquée Travaux réalisés en respectant la procédure proposée
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide sur mon lieu de travail, vraiment très pratique. La personne de chez Carglass était vraiment très sympa.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait et rapide
Avis vérifiétres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéExplications claires, prise en charge administrative à 100%. Rien à faire et rien à payer.
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience client. Très bon accueil par l'équipe dynamique et efficace. Explications très claires sur la prestation réalisée.