L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Avis vérifiéTrès satisfait
30 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire personnel sympathique , et la l'écoute et très professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à changer
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive et professionnelle.
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien, temps de réparation respecté.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace dans la répartition. La répartition à domicile un vrai plus.
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Je conseille CARGLASS pour tous bris de glace.
24 mars 2022
Avis vérifiéPas de balais essuies glace offert ils m ont étés facturés, alors que l on voit la publicité à longueur d année ou il sont offert, évidemment le jour j vous n entrez pas d en l offre qui n est pas valable toute l année, alors que c est une des raisons pour laquelle vous faites appel à eux... Dommage parce que la prestation du technicien est bonne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiésuper
23 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très pro et efficace. A conseiller
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top et prestation remplie dans les temps. Ras !
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique MERCI
Avis vérifiéTres bien
23 mars 2022
Avis vérifiémécanicien tres sérieux qui prends soin d'appeler avant de sonner pour ne pas réveiller d'éventuels enfants qui dorment, travail soigné et explications claires et précises
23 mars 2022
Avis vérifiéIl intervienne au domicile , appelle 1/2 heure avant l'intervention, effectue le diagnostic, explique la démarche, travaille conscieusement et proprement
18 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire