L'établissement Carglass à Nancy-Laxou se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des interventions et le respect des délais, ainsi que la propreté des lieux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable mes les clients à l’aise
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande carglass
9 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très performant, agréable et professionnel. Je recommande vivement ! PS: l'offre commerciale COYOTE n'a pas fonctionné, les codes sont inutilisables
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon boulot mon gars !
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et explications très claires de l'intervention
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation
4 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéras merci
Avis vérifiéTrès bien 👍
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, à la fois professionnel et agréable.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv jusqu’à l’intervention...
Avis vérifiéparfait
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, rendez-vous rapide, prise en charge administrative super et travail bien fait.
27 août 2021
Avis vérifiéRas efficace
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique.
24 août 2021
Avis vérifiécar le monsieur qui est venu changer la vitre etait tres professionnel et bien gentil
23 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, accueil parfait.
21 août 2021
Avis vérifiéJe recommande carglass de laxou sapinière, j ai pris rdv par téléphone j ai eu un rdv dans la matinée. L interlocutrice répondu à toutes mes questions avec professionnalisme et le personnel a pris en charge mon véhicule en agence avec tout autant de professionnalisme et réparé dans les temps et je suis reparti serein et content du travail effectué 👍
21 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Travail effectué dans le temps donné. Interieur de la Voiture propre