L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL - PRISE DE RENDEZ VOUS TRES RAPIDE EFFICACITE;
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil convivial et prise en charge professionnelle
Avis vérifiéProfessionnalisme indiscutable
28 juil. 2021
Avis vérifiérespect des délais, pragmatique
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points
28 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, travail soigné, explication claire...expérience parfaite
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe service téléphonique et aussi l'accueil en magasin ont été impeccables! Le service réalisé sur la voiture (l'installation de la vitre de la fenêtre et l'installation des essuie-glaces) a été très bien réalisé. Par contre, le nettoyage de l'intérieur de la voiture n'a pas été très bien fait, la voiture avait encore des morceaux de verres sur le siège arrière et dans le coffre.
26 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité à tous les niveaux
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, intervenant sympathique, efficace, parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, l'intervention sur le lieu de travail, et efficace
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rdv sur Internet un dimanche et on m'a rappelée dans l'après midi même ! Service de qualité, qui a répondu à toutes mes attentes. Le technicien m'a tout expliqué, très sympa, très professionnel ! Mon véhicule à été nettoyé après l'intervention, et j'ai pu bénéficier de l'offre des essuies glace, alors même que les miens étaient quasiment neufs. Je recommande Carglass ! 💪
22 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéBonne intervention
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, temps d'exécution des travaux inférieur aux prévisions. les dits travaux ont été impeccablement réalisés. rien à redire.
19 juil. 2021
Avis vérifiépratique le service sur le lieu de son choix, sont venus le jour meme
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, personnel au top
18 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travaux bien réalisés