L'équipe de Carglass Belfort se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des interventions et le soin apporté aux détails, tout en soulignant la disponibilité et l’efficacité des techniciens.
Avis vérifiét bien
20 avr. 2024
Le carglass de Belfort et une catastrophe Ils on était incapable de m'être les enjoliveur de pare-brise correctement du coup j'ai était contraint de remettre les vieux enjoliveur du tour de pare-brise alors que les neufs on était facturé 105 euros et de plus le boîtier de détecteur de pluie derrière le rétroviseurs central n'est plus plaquer au pare-brise il y a 1cm de décalage et le pire c que pour le technicien tout seula et normal. Faudrait pa oublié qe la facture s'élève à 1200euro en tout. Le résultat devrait être comme à l'origine. A fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 avr. 2024
Contact téléphonique parfait. Changement du pare-brise sans problème. Dommage qu'un détail gâche tout : la vignette Crit Air a été collée complètement de travers et impossible de la décoller.
13 avr. 2024
Personne agréable,poli,explique bien les choses,travail soigné
13 avr. 2024
Personnel très sérieux et très aimable
Service parfait.
6 avr. 2024
Le seul problème c'est que je n'ai pas eu mon petit cadeau
5 avr. 2024
Très bon service
4 avr. 2024
Efficace et rapide
4 avr. 2024
je n'ai pas eu l'aspirateur en cadeau suite a la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Top
Bonne réception, équipe agréable
2 avr. 2024
Rien à reprocher je suis satisfait et je recommande.
27 mars 2024
Rapide et très efficace
Très Bien
20 mars 2024
Je ne tiens pas à partager mon expérience. Merci de prendre en compte ma note pour vos techniciens. Cordialement
20 mars 2024
Très bonne accueil et prise en charge
tres bien
20 mars 2024
Excellent service . Très professionnel avec un bon accueil .
16 mars 2024
Equipe professionnelle Voiture rendue propre et travail sur le véhicule parfait