Evaluations clients Carglass Besancon
TOUT S'EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Bon travail rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FAIMA E.
Technicien très sympa, efficace Horaire respecté et même un peu en avance Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Très à l écoute rapide et efficace merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par NABILA H.
Accueil professionnel, équipe dynamique et passionnée. Rien à redire, prise en charge efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Sérieux rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Intervention rapide, interlocuteurs agréables et professionnels, travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
travail satisfaisant, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Disponible. Ponctuel. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'attribue une très bonne note car il y a un suivi par téléphone et par SMS on est pris en charge ou ça nous arrange bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA A.
Très agréables, courtois, et prévenant Merci de votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE M.
Très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . C.
travail sérieux rien à redire personnel bien accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil, ponctuels et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Efficaces et professionnels
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE P.
BONJOUR bien réparé voiture nettoyée vite fait a l'intérieur on m'a dit qu'on n'avait nettoyé la voiture je pensais mieux 60 euros pour lavage impossible de mettre l'application pfff
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je conseille carglass à Besançon ils sont super sympathique et consciencieux sur leur travail et très professionnel. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
tres bons accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Le service a été impeccable, votre employé très professionnel et très gentil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
tres pro accueil sympa merci a toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par COUCHON G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bonne intervention et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Rapide. Professionnel, réel service avec le fait de s’occuper de tout.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . U.
J'ai eu un rendez-vous rapidement l'accueil était super sympa et le travail super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Rapide et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMI O.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bonne prise en charge et suivi du dossier. Véhicule pris en charge et rendu en temps comme prévu
Bien, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Rien à signaler, acceuil parfait, prestation dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bien , très rapide Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Bonne expérience, sérieux. Délai d'attente respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Rapidité du RV, efficacité des employés et très bonnes explications sur les problèmes mis à jour lors du changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MACHUREY J.
Intervention rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Équipe professionnelle au top, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Parfait Accueil agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très bonne expérience. Le technicien est efficace et arrangeant sur l'organisation du rendez-vous. Le travail est bien réalisé. Le secrétariat est aussi impéccablement géré. Je recommande les services Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Service parfait ! Personnel très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Tout c’est très bien passé En temps et en heure travaille soigné
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
L’intervention pour un impact s’est passée comme prévu avec de bonnes explications de l’intervenant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Personnel compétant travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très efficace et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L'intervention s'est bien passée Cependant, l'impact à bien réparé, mais il reste toujours une trace sur le pare brise. C'est dommage ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Équipe très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
professionnalisme disponibilité qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Parfait Thomas MANGE au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bonne prestation et rendez-vous respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Changement de pare brise impeccable rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Parfait, Thomas Mange au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bon accueil Travail de qualité Véhicule nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Réponse de Susanne VSignalerBonjour Le travail de qualité doit être reconnu au même titre qu’éventuels problèmes rencontrés. Merci à l’équipe de Besançon!!
Sympathie er efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
L'équipe à perdu la clef de mon véhicule et j'ai du retourner chercher le double. Depuis le changement du parebrise il y a un bruit quan dje roul evite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Je conseille carglass car pas de papier à faire il s’occupe de tout les rendez vous assez rapide, on retrouve notre véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
intrevention tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Au top! Technicien très très professionnel, il nous a toute expliquer en détail, ponctuel travail au top. Il a vérifier ce qu il nous avait expliquer en plus du changement du pare brise Il nous a conseillé en nous montrant l état de notre filtre d habitacle qui était très sale et nous avons profitez de le changer. En tout rien à redire sur vos service et vous avez un technicien au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Support Pass autoroute non fixé
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Pas de cadeau offert comme la pub l’indique et on a voulu me vendre tout les services possibles… Sinon réparation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Super travail et personnel très compétent et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Très bon accueil , travail soigné et réalisé dans les délais . Satisfait de la prestation CARGLASS .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Équipe professionnelle et aimable, boulot de qualité, toujours aucune demarche au niveau des assurances, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
service impecable. rien à redire. des professionnels comme j'aime en rencontrer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de Claude JSignaleravec plaisir je suis cependant toujours en attente du contact pour la commande du set outillage cadeau... c'est peut-être encore un peu tôt depuis vendredi? pouvez-vous vous renseigner svp? merci belle journée
Pro et efficace. Sans bavures
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Service et ponctualité TOP
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Rapide mais pas soigner
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Rien à redire, tout est au top, de la prise de rendez vous, jusqu'à la reprise de mon véhicule. :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bon accueil, intervention rapide. Personnel courtois et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
efficaces rapides sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Effice et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
très bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Ponctualité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Prise de RDV facile sur internet. Véhicule pris en charge à l'heure . Réparation de l'impact presque invisible. De bonnes suggestions pour l'entretien du véhicule avant l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise