L'établissement Carglass à Besançon est reconnu pour son efficacité, sa rapidité et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et professionnel.
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
26 sept. 2023
Avis vérifiétrés trés bien , ponctuel, avec des empoyés sympathiques, et professionnels ! bravo !
Réponse de carglass.fr
si c est par usure de votre produit, on est pas pret de se revoir, mais pas a l abri dun impact ilicite, j ai enregistré vos compétences ! bon courage !!
Avis vérifiétrès professionnels
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout était fait quand je suis arrivé chez moi parfait rien à redire
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très bien fait
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Juste il ne faut pas dire au client que l’aspirateur a été passé et les vitres nettoyées si ce n’est pas vrai
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéProfessionnel
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe pro, ponctuelle et sympa, travail au top
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service à domicile génial, personne très sympathique, agréable, gentil, très commercial. Je suis ravie
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
9 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et contact agréable, merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et conseil (lié à la gestion d'un véhicule de fonction), travail soigné et rapide. Appel en amont du rendez-vous très professionnel (prise en charge assurance direct..)
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide.
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiébien