Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
10 juil. 2021
9 juil. 2021
super acceuil
9 juil. 2021
une bonne relation avec le personnel mais 10 jours après l'intervention du remplacement de mon pare-brise j'ai découvert quelques petites retouches à faire donc je retourne vous voir
6 juil. 2021
le poseur a été rapide, disponible et très sympathique. Il s'est déplacé un samedi après midi
6 juil. 2021
Personnel accueillant et très sympathique travail soigné
6 juil. 2021
Bonjour, Foutaise ou oubli??? en tous cas voilà plus de 15 jours que j'ai fait changer: pare-brise, filtre à air et balais d'essuie glace toujours pas de code pour obtenir mon pass Vinci dont je devais avoir le code impérativement sous 10 jours pour activation. Quand vais-je le recevoir? je pars dans 5 jours, je ne pourrai pas m'en servir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS ", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, votre code vous a bien été transmis de nouveau. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
5 juil. 2021
Les personnes intervenant sur la réparation du véhicule étaient sympathique et ponctuel. Parfait!!
3 juil. 2021
Rapide, efficace, un café et un coup d'aspirateur en prime!
Nikel
29 juin 2021
Entièrement satisfaite de l'intervention
26 juin 2021
On as ma remis mon bouton pour lever ma vitre,je ne dais pas comment faire .
Réponse de carglass.fr
25 juin 2021
tres bien
22 juin 2021
Prestation conforme à ce qu'un client recherche avec gestes barrières Covid garantis et bienveillance partagée dans dialogue et besoin client
20 juin 2021
20 juin 2021
Travail bien fait, voiture rendue en l'état, propre et vignettes remises en place. Je ne peux affirmer que toutes les précautions ont été prises par rapport au Coronavirus. Je n'étais pas présent. Ce sera ma seule réserve.
16 juin 2021
Très bonne expérience,intervenants très professionnels
12 juin 2021
RAS.
10 juin 2021
Intervention très professionnelle. Parfaite
4 juin 2021
Super accueil et travail rapide et nickel