L'établissement Carglass à Besançon est reconnu pour son efficacité, sa rapidité et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et professionnel.
22 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et accueil
20 juil. 2021
Avis vérifiéService nickel, la personne qui a réparé mon pare-brise était super sympathique a et compétente. Serait-il possible, lors de la prise de rendez-vous en ligne, d’ajouter la possibilité de mettre une photo de l’impact avec un objet de référence (par exemple une piece de monnaie)
18 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant et professionnel .
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Accueil très cordial. Travail impec
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car je dois retourner dans un de vos centres car j ai continuellement de la buée sur mon pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Avis vérifiéRien a redire
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon travail.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , efficace et simple
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et le monsieur était serviable et agréable !
9 juil. 2021
Avis vérifiésuper acceuil
9 juil. 2021
Avis vérifiéune bonne relation avec le personnel mais 10 jours après l'intervention du remplacement de mon pare-brise j'ai découvert quelques petites retouches à faire donc je retourne vous voir
6 juil. 2021
Avis vérifiéle poseur a été rapide, disponible et très sympathique. Il s'est déplacé un samedi après midi
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique travail soigné
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Foutaise ou oubli??? en tous cas voilà plus de 15 jours que j'ai fait changer: pare-brise, filtre à air et balais d'essuie glace toujours pas de code pour obtenir mon pass Vinci dont je devais avoir le code impérativement sous 10 jours pour activation. Quand vais-je le recevoir? je pars dans 5 jours, je ne pourrai pas m'en servir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS ", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, votre code vous a bien été transmis de nouveau. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
5 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes intervenant sur la réparation du véhicule étaient sympathique et ponctuel. Parfait!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, un café et un coup d'aspirateur en prime!
3 juil. 2021