Carglass à Forbach est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service de qualité pour les réparations.
E.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Nathalie L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation impeccable
Claudia G.
Avis vérifiéBon Service,perfect
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Liliane G.
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Remplacement rapide et travail propre ! Je recommande
Emmanuel A.
Avis vérifié👌👌👌 satisfait
Rene D.
Avis vérifiéTrès bon service
Diana H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel était très agréable, tout était parfait.
David N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Veronique P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper 👍
G. B.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et travail de qualité réalisé dans les temps annoncés
Yoann S.
31 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait, très bien reçu je recommande fortement.
Gilbert G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien.
Laura R.
26 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute et service de qualité
Jean marie S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
Elisa S.
11 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en notre équipe ! C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience professionnelle avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide
Marc G.
10 mars 2026
Avis vérifiéRAS L'accueil avec un grand sourire et une gentillesse et surtout professionnalisme au top
Victor O.
5 mars 2026
Zinn M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très bien, de l appel téléphonique à la réparation du véhicule rapide et accueillant, reste disponible si besoin
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de notre service. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir une expérience client de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise