Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
Avis vérifiéSUPER TRAVAIL
8 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème, prévenu avant arrivée pour intervention, personne très agréable et travail très bien réalisé
Avis vérifiéPRESTATION CORRECTE
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéRdv précis travail bien réalisé
3 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle , travail réalisé avec soin merci
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était excellent à recommander absolument.
20 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable du début à la fin. Merci beaucoup.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil, les travaux bien exécutés les informations et conseils tout y est !
4 avr. 2024
Avis vérifiéRdv à domicile très bien seulement pas d’heure précise ça qui nous demande d’attendre toute l’après midi. Aujourd’hui je pense que carglass a les moyens pour donner une heure précise en tenant compte du trajet et de l’intervention afin de permettre de donner une heure précise d’intervention.
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien mais le cadeau devrai se trouver sur place donc chez CARGLASS au lieu de faire toutes ces démarches voila mon avis accueil très sympa
26 mars 2024
Avis vérifiéBien, satisfait
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez carglass Forbach. Très professionnel. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact lors de la prise du rendez-vous et confirmation pour les travaux
Réponse de carglass.fr
20 mars 2024
Avis vérifiéPolitesse et bon travail
16 mars 2024
Avis vérifiérapide et parfait le personnel au top,je recommande
Réponse de carglass.fr
13 mars 2024