Carglass Forbach se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides, soigneuses et réalisées avec efficacité, ce qui entraîne une grande satisfaction des clients. L'équipe à l'écoute et compétente contribue à une expérience agréable dans cet établissement.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation très pro.
16 juil. 2024
Avis vérifiépersonels serieux a l ecoute et tres bon travail effectue
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, de l'accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéNickel
7 juil. 2024
Avis vérifiéService irreprochable, personnel competent et super sympa, delais respecter, voiture nettoyer. Tout etait parfait Niveau personnelles. Une reproche cependant, le cadeau annoncer ( karcher ) d'une valeur de 60€ on ne vous le remet pas a reception de la voiture, il vous faut le reserver sur internet, ce qui n'est pas possible pour tout le monde . Je dirais que c'est de la mauvaise volonté de la part de carglass pour ne pas dire une publicité mensongère. 10/10 pour le personnel intervenant, 2/10 pour la marque carglass.
29 juin 2024
Avis vérifiéformidable accueil agent tres sympathique
28 juin 2024
Avis vérifiéRas tout est ok
28 juin 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de votre collègue
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseils professionnels et prise en charge rapide. Je recommande fortement.
17 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéSUPER TRAVAIL
8 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème, prévenu avant arrivée pour intervention, personne très agréable et travail très bien réalisé
Avis vérifiéPRESTATION CORRECTE
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéRdv précis travail bien réalisé
3 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle , travail réalisé avec soin merci
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était excellent à recommander absolument.