Carglass Forbach se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides, soigneuses et réalisées avec efficacité, ce qui entraîne une grande satisfaction des clients. L'équipe à l'écoute et compétente contribue à une expérience agréable dans cet établissement.
2 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable et chaleureux - absolument à recommander !
31 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était OK
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, tout c'est très bien passé !
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service , des explications sur les travaux, nettoyage du véhicule après travaux . très bonne expérience je conseil.
20 août 2024
Avis vérifiésuper tout c'est bien passer accueil et explications au top.
Avis vérifiéEfficace
16 août 2024
Avis vérifiétrès deçu par le service de prise de RDV en ligne. On me promet un RDV le lundi et une fois que tout est réglé avec l assurance on me rappelle pour décaler le RDV au vendredi. Génial voiture immobilisée 5 jours
16 août 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire et travail bien fait
13 août 2024
Avis vérifiéBien effectué
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa ,explications données
10 août 2024
Avis vérifiéIntervenant aimable est courtois. Très professionnel
7 août 2024
Avis vérifiééquipe qui sait s occuper de vous et de votre voiture. accueil parfaite avec le sourire et on répond a toute vos question .eau fraiche et café mie a disposition gratuitement ainsi que le wifi. super équipe de Forbach merci je recommande .
6 août 2024
Avis vérifiéParfait, personnel très professionnel, merci !
Avis vérifiéSuper
6 août 2024
Avis vérifiépremière intervention de mauvaise qualité ayant nécessité un nouveau passage à l'atelier et badge télépéage pas récolé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable et prestations au top
23 juil. 2024
Avis vérifiéparfais, rdv rapide par internet, travaille propre et personnel sympathique.
23 juil. 2024
Avis vérifiéun très bon travail, une équipe formidable
22 juil. 2024
Avis vérifiémerci à vous