Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
20 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, amabilité et professionnalisme. Je recommande l’agence de Forbach.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace en plus d’être accueillant.
12 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller super professionnel Bonne connaissance des produits
7 oct. 2022
Avis vérifiéIls sont très bien je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiérapide efficace et ponctuel
4 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation au top, le technicien a été très professionnel, je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon
27 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable travaux très bien exécutés
23 sept. 2022
Avis vérifiéService assuré parfaitement
Réponse de carglass.fr
Merci Bonne journée à vous également
20 sept. 2022
Avis vérifiéUne étoile parce qu’il faut en mettre , bien dommage pour vos prestations, en attente depuis le 8 juillet pour un pare-brise inadmissible pour un centre carrelasse soit disant professionnel 1er et dernière fois dans un de vos centre De ce faite, de la mauvaise publicité sera faite à votre égards de ma part
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
La réponse type
1 sept. 2022
Avis vérifiéFlexible (intervention à domicile) et efficace (1/2h d'intervention)
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéSuper agréable sympathique bonne discussion. Explique très bien les étapes des réparations la nécessité de bien faire le travail les conseils après la pose toujours un plaisir
Avis vérifiéNickel
31 août 2022
Avis vérifiéBon travail. Mais alors que le rdv était prit à domicile.le technicien m a quand même demandé si je pouvais passer au centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, explications claires et nettes fournies par l’intervenant, possibilité changer essuie glaces et filtre d’habitacle, déplacement à domicile,
25 août 2022
Avis vérifiéLe technicien était au top Très sympathique et très compétent ! Je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéRien à redire de la prise de rendez-vous en passant par l'intervention du technicien