Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
Avis vérifiéImpeccable
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, je suis satisfait
26 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires . Je tiens à remercier Régis du centre de Forbach qui s’est occupé de changer le pare-brise de ma voiture avec un professionnalisme Et une sympathie que l’on ne vois pas tous les jours.
19 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler
19 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et d' un remarquable professionnalisme. Encore un grand MERCI pour les conseils.
15 mai 2022
Avis vérifiétres bon acceuil super
13 mai 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable.travaille très propre.
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéBJR très bonne prise en charge .travail sérieux à domicile et à l atelier . Personnels compétents et sympathique .je recommanderais carglass
Avis vérifiéNickel
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil - ouvert à toutes les questions -
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé par les employés. Véhicules récupérer propre et à l’heure
Avis vérifiétrès content
Avis vérifiéBon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRAVAIL SOIGNE.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels. Explications détaillées. Locaux très propres y compris les toilettes. Personnel plutôt sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe compétente et service au top