Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
Lynda B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, sympathique et pro !! Merci.
William P.
3 févr. 2025
Très bonne intervention du réparateur
Jerome D.
Florian N.
RAS BON TRAVAIL JE
Frederique H.
2 janv. 2025
Personne très professionnelle et tres sympathique
S.
2 janv. 2025
Personnel de l'agence de Vesoul très bien ! ils m'ont même mis à disposition un endroit où j'ai pu travailler ! Et le pare-brise a été remplacé - ce qui n'avait pas été le cas avec l'agence de Besançon (rdv pris via la plateforme téléphonique et la personne n'avait rien compris !)
J. J.
Efficaces et rapides
Isabelle P.
19 déc. 2024
Pose très professionnel, Mais le prix de trois essuie glace me reste en travers de la gorge .( 75 euros)
Bador J.
19 déc. 2024
tout s'est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas G.
3 déc. 2024
Super
E.
3 déc. 2024
depanneur super sympa et efficace
Marie-Jose H.
10 nov. 2024
trés professionnel agent agréable souriant travail bien fait changé pare brise et nettoyée je recommande
F.
7 nov. 2024
Prise en charge rapide. Équipe sympathique.
S.
5 nov. 2024
Trés bien passer Yann Kuntz
Pascal B.
5 nov. 2024
Très satisfait du travail effectué par le technicien
T.
...
M.
rapide efficace
Valerie J.
30 oct. 2024
Adaptabilité et accueillante remarquable. .