L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
Lamielle S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, prise de rendez-vous rapide
Ecrement_gerard E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable,a l heure ,gentil.
Dominique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service et du personnel.Rien à redire ,travail bien fais .
Flavie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très simple, démarches administratives avec l'assurance gérées, accueil chaleureux, explications claires. Je suis très satisfaite de mon expérience carglass.
C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Réparateur compétant. Travail réalisé avec sérieux. Explique en détail l'intervention et tous les services proposés par Carglass.
Mireille J.
Avis vérifiéTout est parfait
Aurelie G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait je n'ai rien à ajouter.
Remi C.
Jean B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, accueil excellent, réparation et service irréprochables
D.
Avis vérifiéRas
Nicolas P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail impeccable
Pascal G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et travail bien fait
Mennetrier C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRDV pris en ligne. Travaux bien réalisés. Administratif un peu contraignant quand notre assureur n’est pas affilié, mais le personnel de Carglass à parfaitement géré le dossier.
Dahbia I.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé mais personnellement je trouve qu ils poussent trop à la consommation sous prétexte de diagnostic
Jean-Pascal F.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel
B.
12 août 2025
Avis vérifiéUn accueil irréprochable et un service d’une grande gentillesse, à la fois attentif et chaleureux. Rien à redire : tout est d’une qualité remarquable du début à la fin.
Annick P.
12 août 2025
Avis vérifiéTravail et équipe au top
T.
5 août 2025
Avis vérifiéaucune remarque à faire