Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
26 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Parfait 👌
Très pro
24 sept. 2022
Rapide est efficace très bon travail
Simple rapide et efficace
22 sept. 2022
20 sept. 2022
16 sept. 2022
Très bien occupé de moi à carglass vesoul
6 sept. 2022
carglass est trés professionnel. Travail bien fait et le personnel est sympa.
2 sept. 2022
Tout a été en œuvre pour que sa soit rapide propre .. le personnel de vesoul au top
2 sept. 2022
Qualité de l'accueil et du travail
1 sept. 2022
Personnel très ponctuel et professionnel qui à su prendre soin de mon véhicule, c'est appréciable, je recommande
Rien à signaler
31 août 2022
très bon ,; a recommander!!!!!!
31 août 2022
Super accueil et très arrangeant je le recommande
26 août 2022
Rapide et efficace
25 août 2022
Au top
20 août 2022
réactif, travail propre et soigné et très professionnel de la prise de rdv à l'exécution des travaux
20 août 2022
Très bien accueilli et travaille super bien fait
20 août 2022
Bon travail et bon accueil, merci