Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
Avis vérifiéService parfait
C'était top
20 août 2022
service compétent , réparation ds ls temps prévu , véhicule rendu propre
18 août 2022
Personnel sympa et très pro
très bien
18 août 2022
rapidité et qualité de service ,personnel souriant
12 août 2022
Impact le 3/08/2022, lunette arrière brisée, la centrale téléphonique de Poitier nous donne un rdv le 16/08/2022. Nous nous sommes rendus chez notre prestataire sur place qui nous a donné un rdv le 6/08/2022. Comme quoi, il vaut mieux se déplacer à discuter en direct plutôt que de passer par l'opérateur en ligne. Vesoul au top merci
Réponse de carglass.fr
us sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace à votre service
12 août 2022
Réparation au top et rapide
12 août 2022
Personnel accueillant et compétent ils prennent le temps de bien vous expliquer l’intervention Merci
12 août 2022
aucun problème. a recommander.
super
12 août 2022
Au top ! Le petit centre de Vesoul et accessible, l'équipe et vraiment sympas, et professionnelle. Ça fait vraiment plaisir de voir dans un Atelier de la bonne humeur et de la convivialité on aimerait presque travailler avec eux. Cerise sur le gâteau ma voiture a été terminé en avance !
12 août 2022
Travail impeccable. Personnel sympa.
Agents Accueillants serviables. Très bien
Mais avec plaisir.
31 juil. 2022
Mon assureur a appelé CARGLASS. Le soir même appel de CARGLASS l'interlocutrice après m'avoir demandé des renseignements m'a donné le choix sur 2 sites; le rdv était pris. CARGLASS VESOUL m'a bien reçu et l'intervention sur ma voiture est parfaite.
31 juil. 2022
Intervention rapide Technicien professionnel et sympathique
31 juil. 2022
Que du professionnalisme, équipe aux petits soins, efficaces, travail nickel, tout est propre après leurs départ.
31 juil. 2022
La perfection n'existe pas...