L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
Daniele C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable Carglass rapide très bon travail et en plus tous sont sympathiques
Pascale L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil efficace et une écoute très professionnel. De bon conseil et c'est une marque de confiance. Cordialement
Camille R.
Avis vérifiéTop
Yoann M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire travail bien fait
O.
Avis vérifiéRAS
Maxence C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très professionnel et souriant. Le patron est adorable et son personnel au top !
Frederic P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top. Et tres professionnel
Julien D.
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Rien à dire
Marie-Madeleine F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAimable et intervention rapide
M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande Carglass
Michel L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien très nul professionnel
Thierry Y.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Jean philippe B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil il travaille bien fait
S.
30 août 2025
Delphine C.
30 août 2025
Avis vérifiéParfaite ! Amabilité professionnalisme et service !
Guillaume R.
12 août 2025
Avis vérifiéUne équipe Accueillante et du travail propre. Très satisfait de mon passage dans ce centre
A. C.
8 août 2025
Avis vérifiéLorsque je suis venue pour la reprendre, des traces noires étaient sur la portière, l'aile et haut dessus du toit. La personne qui était à l'accueil à enlever les traces avec un produit et comme ça ne suffisait pas, il a pris un deuxième. Et mardi, j'y suis retournée car de la colle ressortait côté intérieur passager et le rétro intérieur était mal clipser et mal coller. Il a fait le nécessaire mais En coupant la colle, le tissu est troué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation de plus près : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Heloise C.
8 août 2025
Avis vérifiéAucune information donnée quant a la prise en charge par l'assurance. J'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre que mon assurance ne remboursait pas Carglass a 100% car non partenaire (a aucun moment carglass ne m'a informée), j'ai non seulement avancé la franchise de 50€ a Carglass mais j'en ai pour plus de 400€de ma.poche ET je repaye la franchise à mon assurance! J'ai dû effectuer toutes les démarches moi même, Carglass ne s'occupe de rien sinon de faire payer le client. Ils sont bcp plus chers que leurs concurrents. A fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de Heloise C.
C'est fait depuis 3 jours.j'attends un retour...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Parfait, nos services vont revenir vers vous. La période est très chargée. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe Carglass
Emmanuel C.
7 août 2025
Avis vérifiéImpeccable
V.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction client au coeur de l'intervention