L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
5 déc. 2023
Avis vérifiétravail vite fait bien fait techniciens consciencieux et gracieux
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d'intervention
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait en tous points
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait service approprié et personnel aimable.
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 nov. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, travail bien fait.
Avis vérifiéRapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTravail effectué sérieusement merci
16 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation, véhicule rendu très propre
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
3 nov. 2023
Avis vérifiéimpécable
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute du client, soigneux et attentif. Donne de bons conseils.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, pas d'attente dans le rendez vous. le pare brise a été monte et les camera reglées sur place.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, réactifs et surtout prise en charge avec en prime la proposition d'alternatives (changement de pare brise à l'atelier ou à domicile). De plus, le traitement administratif avec la prise en charge de carglass avec l'assurance est très appréciable. Je recommande vivement et surtout merci aux employés pour leur travail.
26 oct. 2023
Avis vérifiéA chenove (21) j'ai été reçu avec beaucoup de considération. La prise en charge à été parfaite et le travail trés soigné. Merci encore, continuez!!!
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien sur tous les points administratifs, prise de rendez vous et la réparation, le technicien très gentil et donne très bonne explication. rien a redire. il y a même un cadeau offert pour avoir utilisé leurs services, juste , j'aurai préféré une console de jeux pour mes enfants plutôt d'un dégivreur de pare brise.
25 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite!
25 oct. 2023
Avis vérifiéAprès deux interventions, enfin un pare-brise... mais vos gars sont très sympa et très emable , et surtous très arrangeant. Ne changez rien .très bon service à domicile.