L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
Avis vérifiéPonctuel cordiale souriant
Avis vérifiéImpeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéAucun reproche personnel à l'écoute et très agréable je recommande
5 juil. 2022
Avis vérifiéGaragiste très gentil et de bon conseil. Merci encore
5 juil. 2022
Avis vérifiéEquippe compétente et très agréable. Le changement de pare-brise a été fait à la perfection, et les délais ont ete respectés.
5 juil. 2022
Avis vérifiéService très bien, opérateur très compétant et sympathique. Pas de suite quant au "cadeau" du mois.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bon technicien ponctuel et m'a téléphoné pour me prévenir de son heure d'arrivée, intervention rapide efficace top !!!
Avis vérifiéPrestation rapide . Équipe dynamique
3 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et serviable
2 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil et compétences
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! très bon accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien très professionnel, responsable, aimable
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable respecté ses engagements et à très bien expliqué l’intervention
Avis vérifiéAgence de Chenove : Personnel qualifié à l'écoute du client
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent.
15 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, disponible, a le sens du service client.
Avis vérifiéNickel et professionnel
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service irréprochable
Avis vérifiéRien à dire