Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien excellent travail
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Par contre je n ai toujours pas reçu le code pour avoir mon abonnement coyote. Cordialement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiépersonnel au top
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge. Personnel agréable , prévenant et donnant de bons conseils. Je suis très content de cette intervention.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil!
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ’attend toujours les codes Coyotes Arnaque ou pas?
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme, disponible, à l'écoute. Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéCompétent et réactif je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, le réparateur était très sympathique et m'a expliqué le fonctionnement de la réparation. Rien à redire !
Avis vérifiéRAS.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, Sourire, Amabilité, et politesse caractérisent cette visite.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement, prise en charge administrative auprès de l'assurance, très bon accueil que ce soit au téléphone et à l'atelier, en plus de changer mon pare brise vérification moteur, bon conseillé également, je recommande
30 juil. 2022
Avis vérifiéintervention sans soucis
30 juil. 2022
Avis vérifiéprise en charge immédiate, délai respecté, aucun frais a avancer, parfait.