L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
21 août 2021
21 août 2021
20 août 2021
Avis vérifiéNickel, il n'y a juste pas d'abonnements coyote en tant que pro... Dommage
14 août 2021
Avis vérifiébelle equipe
14 août 2021
Avis vérifiétrès bon service
10 août 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéLe service est bon de qualité. Mais la réparation n a pas été totale et il sera peut $etre nécessaire de refaire une autre intervention
9 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ,
8 août 2021
Avis vérifiérien à redire. Travail soigné, intervenant sympa
4 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
3 août 2021
Avis vérifiéMe suis fait insulter de menteur par la personne a la réception suite a mon retour au centre.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 août 2021
Avis vérifiéDe la prise de rdv au rendu du véhicule : tout c'est très bien passé :) Accueil, conseil et sourire.
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait remplacer mon pare brise le vendredi 9 juillet et le lundi 12 juillet j'ai eu la désagréable surprise de constater que mon nouveau pare brise fuyait de toutes parts .J'ai du faire 140 km sous une pluie battante dans un habitacle inondé !!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 juil. 2021
Avis vérifiéCentre vraiment professionnel, très bien reçu, ponctuelle sur les heures de rdv et donne suffisamment de conseil et de renseignements.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bâclé, à reprendre. Clips casses , boudin de colle à l'intérieur de l'habitacle, garnitures intérieures salies et tableau de bords sale , non nettoyé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours contents des prestations de chez CARGLASS