L'établissement Carglass à Saumur Distre est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de ses interventions et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après service et l'efficacité des techniciens.
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
10 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéBon travail mais un des deux intervenants était un peu trop insistant pour vendre un essuie-glace arrière. Mon filtre à pollen était en bon état donc il n'a pas proposé de le changer mais la vérification était pour m'e le changer... Je fais intervenir Carglass pour réparer un impact pour éviter qu'il s'agrandisse, pourquoi on m'impose de vérifier mon filtre à pollen ou essuie-glace arrière ?' Ça m'a saoulée. Heureusement que le deuxième intervenant était plus axé sur son travail.
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, et en plus l'habitacle nettoyé
Avis vérifiétrès bien
2 mars 2022
Avis vérifiéJe mettrai plutôt 4 étoiles 1/2 :-) . Technicien très pro et sympa. Respect des horaires et voiture rendue dans un état impeccable. Donc je recommande, et la formule à domicile, et ce technicien.
1 mars 2022
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, intervenant sympa et professionnel
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon contact téléphonique et très satisfaite des réparations par le technicien à domicile. Je recommande vivement.
17 févr. 2022
Avis vérifiérespect du rendez-vous, travail soigné, suggestions opportunes
17 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent service, très bon travail, personnel de l'agence très agréable.
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, réactivité
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa, merci.
Avis vérifiésuper
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très clair et précis sur l'intervention. Il m'a présenté les différents services proposés en plus de la réparation du pare-brise. Je recommande tout à fait Carglass !
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et bon bolot
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail mais essuie glace un chere
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé et dans les temps.