Carglass à Thonon Les Bains se distingue par son accueil exceptionnel et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, offrant une bonne prise en charge et une qualité de service appréciée.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bien renseigné
15 mai 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, non accueil et le nettoyage de la voiture bien apprécié.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, réactif, profesionnel, je recommande 😉
10 mai 2022
Avis vérifiéCentre agréable , les techniciens explique très bien
10 mai 2022
Avis vérifiéUn soucis lors de la réservation sur le site internet, mais très bien gérée par le centre concerné.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!! Très sympa...
Avis vérifiéTrès bonne intervention! Véhicule 🚗 rendu très propre! Encore merci
Avis vérifiétRèS BIEN
Avis vérifiéProfessionnel et sympatique
Avis vérifiéImpeccable, sympathique!
Avis vérifiéEfficace et sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper service, très bon accueil! Merci !
Avis vérifiéTrès bon service
10 mai 2022
Avis vérifiésuite à l'impact sur mon pare-brise, la réparation a effectué. Le réparateur m'avait averti que la réparation serait visible mais j'aurai pensé que ça serait quand meme moins visible. On voit la différence mais les personnes qui ne savent pas qu'il y a eu réparation pense que ça n'a pas été fait; Et je n'ai jamais eu le cadeau karcher auquel j'avais droit
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
5 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, depuis l'accueil jusqu'à la remise du véhicule.
5 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, explication clair, prise en charge très professionnel et courtois !
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe serviable , rapide et efficace.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, personnel très professionnel.
5 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, horaires respecté, propreté et Amabilité...