L'établissement Carglass à Thonon Les Bains se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions efficaces. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'amabilité du personnel.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel, grande gentillesse .
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, prise de rdv rapide, intervention dans les temps, bonnes informations. Je recommande !!
19 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et à l'écoute du client, ils nous informent de tout les points clés de l'intervention
19 mai 2022
Avis vérifiéMention spéciale pour Carglass Anthy sur Léman, très profesionnel et prise en charge nickel.
Avis vérifiéà recommander
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bien renseigné
15 mai 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, non accueil et le nettoyage de la voiture bien apprécié.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, réactif, profesionnel, je recommande 😉
10 mai 2022
Avis vérifiéCentre agréable , les techniciens explique très bien
10 mai 2022
Avis vérifiéUn soucis lors de la réservation sur le site internet, mais très bien gérée par le centre concerné.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!! Très sympa...
Avis vérifiéTrès bonne intervention! Véhicule 🚗 rendu très propre! Encore merci
Avis vérifiétRèS BIEN
Avis vérifiéProfessionnel et sympatique
Avis vérifiéImpeccable, sympathique!
Avis vérifiéEfficace et sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper service, très bon accueil! Merci !
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Afficher les commentaires Masquer les commentaires