Carglass Issoire offre un service irréprochable avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les interventions à domicile sont rapides et bien réalisées, assurant une satisfaction clientèle élevée.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
30 mai 2023
Avis vérifiéRas bien passe
30 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace entre la prise de RDV, la dispo et le changement de pare brise! 👍🏻
23 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès pro,
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide!! Accueil nickel souriant
20 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPARFAIT
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper travail et très bon accueil des techniciens de Carglass a Issoire et Petite dedicasse a Julien Martel ! Derrière une barbe mal tailler se cache un ancien gardien qui m'a fais briller dans mon enfance avec ses chandelles a répétition 💪😉
14 mai 2023
Avis vérifiéAccueillant, efficacité et rapidité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace et le réparateur très sympa
13 mai 2023
Avis vérifiéContente de la prestation mais déçu de l’honnête du technicien, qui a fissuré une protection de ma voiture en changeant le pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mai 2023
Avis vérifiétous c'est très bien passé