L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le service est rapide, efficace et le personnel est toujours serviable et souriant, offrant des explications claires et un bon suivi des interventions.
Fadi S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable bon accueil professionnel
Charles T.
27 juin 2026
Philippe D.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait
P. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très professionel
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck F.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation.
Alain C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide, efficace, aimable.
S.
Avis vérifiéSuper accueillant
Olivier B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels professionnels et sympathiques. Merci
S. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie christine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Travail soigné Contact téléphonique et relation avec intervenants très agréable
Eric B.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace au carglass de Saint Memmie. merci à l’équipe !
M. O.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉclat de verre restant dans la voiture après . Comme par hasard aspirateur de voiture offert mais bizarrement pas les bonnes dates . Si mon pare brise venait à nouveau à fissurer je n’irais pas chez vous
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions comprendre votre situation et y remédier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carene L.
3 juin 2026
Avis vérifiéService réactif et professionnel
Jean-Michel G.
27 mai 2026
Avis vérifiéresultat conforme aux attentes
Philippe G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Très sérieux dans son travail
Jean-Marc K.
27 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide et prestation conforme à notre attente.Proposition de remplacement d'essuie-glace arrière non acceptée car pas nécessaire à mon avis, mais travaux corrects
Arnaud C.
24 mai 2026