L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne est reconnu pour son professionnalisme, son accueil sympathique et ses interventions rapides. Les clients apprécient la qualité des prestations ainsi que la compétence et la courtoisie du personnel.
I. V.
24 avr. 2026
Eddy L.
Avis vérifiéTrès professionel
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention efficace et accueil sympathique. Caméra réétalonnée, vignette crit air recollée. Et véhicule rendu après nettoyage intérieur à l'aspirateur.
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite , les techniciens au top , rapide et efficace !
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont pu répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, connexion internet disponible et j'ai donc pu continuer à travailler
Chantal G.
14 avr. 2026
David R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et disponible
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro .RAS
C. A.
18 mars 2026
Jeremy B.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, serviable et très sympathique. Je recommande !
C.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très pro
Aurelie D.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et de bonnes explications.
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Passez une excellente journée ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravail impeccable et accueil sympathique souriant et professionnel
Sandrine D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel agréable et compétent Je recommande
J. W.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTravail correct.
Laurent G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à chacun de nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper travail, super accueil
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
23 janv. 2026
Avis vérifiétres bonne prestation
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise