L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité des services et la propreté des véhicules après réparation, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
25 avr. 2024
Avis vérifiét bien
20 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent contact
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, professionnel et efficace
Avis vérifiébien
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRdv et intervention rapide.
28 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu bon travail pas de problèmes
28 mars 2024
Avis vérifiéL’intervenant m’a appelé pour me prévenir de son arrivée ( légèrement plus tôt que prévue, ce qui est bien) sur place nous avons convenu ensemble du meilleur endroit pour réaliser le changement de pare-brise . L’intervention a été rapide, l’intervenant m’a tout expliqué ( temps de séchage , enquête de satisfaction etc)
22 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, travail sérieux et rapide
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, j'ai été bien renseigné et bien reçu.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel qualifié ayant apporté toutes les explications
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bon conseils
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et grand professionnalisme à Carglass Chalons. Nous avons apprécié !
Avis vérifiésérieux et rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel serieux, sociable,travail impécable
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et service effectué dans les temps annoncés
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
20 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sans formalités excessives.