L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
22 nov. 2023
Avis vérifiéHonnêtement l'équipe qui a repéré mon pare-brise étais au top.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réceptif et réactif Au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéCela fut parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et personnel sympathique
9 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution, personnel efficace et sympatique
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite !
4 nov. 2023
Avis vérifiéAyant eu pour habitude de passer par mon garage (PEUGEOT), ce fut une première d'aller dans un centre CARGLASS (fortement orientée par mon assureur!) : pas déçue loin de là. Prise en charge express, prestations de qualité et conseils avisés
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant genial
24 oct. 2023
Avis vérifiétres aimable et a l'heure
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et intervention rapide. 👌👌
19 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et réparation parfaite Merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctuel, aimable, souriant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
26 sept. 2023
Avis vérifiéRdv efficace,Technicien efficace, bon travail..
26 sept. 2023
Avis vérifiétravail correcte mais le technicien n avais pas les bons essuies il devais nous les apporter les jous suivant mais nous les attendons toujours peut ètre il a oublié????
26 sept. 2023
Avis vérifiéservice trés professionnel , rapide et soigné personne trés aimable je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon service mais j'ai droit à un aspirateur mais je sais pas si je vais le recevoir ou bien je dois aller le chercher chez carglass à 51470 ST Memmie.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas de remarques particulière
9 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien sympa et efficace bien que toujours dérangé car tout seul pour tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile