L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
10 juin 2024
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service de l'accueil a la remise du véhicule. Par contre l'offre du moment pour l'abonnement coyote pourrait être retirer et a la place mettre des essuis glace et ou un objet lié a la propreté du véhicule.
16 mai 2024
Avis vérifiéun service professionnel , clair pour le client
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un grand professionnalisme
25 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiét bien
20 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent contact
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, professionnel et efficace
Avis vérifiébien
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRdv et intervention rapide.
28 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu bon travail pas de problèmes
28 mars 2024
Avis vérifiéL’intervenant m’a appelé pour me prévenir de son arrivée ( légèrement plus tôt que prévue, ce qui est bien) sur place nous avons convenu ensemble du meilleur endroit pour réaliser le changement de pare-brise . L’intervention a été rapide, l’intervenant m’a tout expliqué ( temps de séchage , enquête de satisfaction etc)
22 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, travail sérieux et rapide
Réponse de carglass.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, j'ai été bien renseigné et bien reçu.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel qualifié ayant apporté toutes les explications
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bon conseils
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et grand professionnalisme à Carglass Chalons. Nous avons apprécié !