Carglass Salaise-sur-Sanne est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations, avec une équipe professionnelle et rapide. Les clients sont très satisfaits des interventions à domicile et apprécient l'efficacité et la courtoisie du personnel.
Camille D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et sympathique
Aurelie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide
S. K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très bien Travail bien réalisé Accueil parfait
Elodie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute, explique tout ce qui va faire . Préviens de son intervention. Belle expérience
Astrid P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et ponctuel. Très bien
Mohamed G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée en temps et en heure A priori, rien à signaler Personnel sympathique
T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService très bon et agréable, avec un travail soigné.
Cindy B.
Avis vérifiéTop
Vermande L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge. Explications claires. Personnel a l ecoute
Pauline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService a domicile de qualité avec des explications claires et un technicien très professionnel
Jules G.
Avis vérifiéTop
Frank P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéje devais s disant avoir un cadeau (aspirateur Norauto), mais j'attends toujours !!!
C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Thomas P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu top super équipe très pro
Serge M.
14 juil. 2026
Avis vérifiébonne réception, bonne prestation
B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et personnes sympatiques. Durée du rdv un peu longue, mais normale sur les véhicules récents avec recalibrages. Très satisfait.
Franck D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un très bon travail rien à re dire… juste pas eu le gonfleur qu’on voit à la pub!! Dommage… pub mensongère?
Didier R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon travail
Réponse de Carglass Salaise Sur Sanne
S.