Le personnel de Carglass à Salaise Sur Sanne se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et efficaces, offrant une excellente prise en charge dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant ainsi la satisfaction globale.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonnne accueil très bien
5 juil. 2021
Très bien.sympa
4 juil. 2021
30 juin 2021
Bien passé
29 juin 2021
Équipe très professionnelle, sérieuse. Compétences réelles Belle carte de visite pour Carglaa Salaise-sur-Sanne 38
25 juin 2021
Impeccable
24 juin 2021
Ensemble nickel!
Très réactif
Sans probleme
22 juin 2021
tres bontravail dans untemps reduit
20 juin 2021
Très accueillant
16 juin 2021
Prise en charge de la demande en call center un peu fastidieuse, difficultés de compréhension et discours convenu rabâché.... Prise en charge en centre opérationnel exemplaire, prestation exécutée rapidement, au deçà du délai annoncé. Personnel souriant et très commerçant. A la récupération du véhicule travail soigné et intérieur nettoyé, le petit plus. Je recommande fortement.
16 juin 2021
12 juin 2021
Très bon accueil, super équipe conviviale, les délais annoncés sont tenus. Parfait
11 juin 2021
Rapide et efficace. Personnel très agréable. Rare entreprise encore serieuse.
11 juin 2021
10 juin 2021
Rapide, efficace
4 juin 2021
Suite à un bris de glace, j'ai pris rdv chez Carglass, conseillé par mon assurance. J'ai pris rdv une veille de jour férié vers 17h et on m'attendait le lendemain à 8h. Je n'étais pas un simple numéro de dossier, je suis arrivée on m'a appelé par mon nom, proposé un café et écouté sur ma situation. Franchement au top ! A l'écoute, force de proposition, professionnel et réactif. Les délais ont été respecté. Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule mais aussi pour la facilité de gestion de mon dossier, explications très claires avant les travaux sur mon véhicule, in fine juste à lire et signer. Je n'ai géré aucun papier, tout a été fait entre Carglass et mon assurance. Je n'espère pas que ça m'arrive de nouveau mais je sais où aller la prochaine fois. Et je pourrais y aller les yeux fermés.
Très bien je recommande
Parfait je recommande.