Carglass Soissons offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité du travail réalisé, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Rohan D.
Avis vérifiéC’était parfait
Christophe L.
25 oct. 2025
Travail et personnel au top.
Laurinda F.
25 oct. 2025
Point negatif : Rv prévu à 8h30 mais livraison du pare-brise retardée. Finalement, pose du pare-brise l'après-midi.
C. S.
16 oct. 2025
Rien à dire, prise en charge rapide et efficace
Stehpanie D.
2 oct. 2025
Super
Didier D.
2 oct. 2025
Prestation impeccable mais je n’ai pas reçu le petit cadeau La trousse à outils
Michel L.
24 sept. 2025
Réparation possible, faite rapidement presque invisible
Ole M.
Rapide efficace
Julie C.
24 sept. 2025
Accueil et services au top
Manon J.
24 sept. 2025
L’intervenant m’avait prévenue qu’il arriverait en avance, je n’étais pas disponible immédiatement. Il a attendu avec patience que je puisse me libérer (15 min). Travail propre et rapide. Explications claires et complètes.
Laurent S.
23 sept. 2025
le service pour le parebrise est correct, par contre le coupon pour l'aspirateur n'est toujours pas arrivé, je pense qu'il y a une fraude de publicité. je vous rappelle que cette fraude est punie. j'attends ce coupon dans les plus bref délai avant de déclarer cette publicité mensongère à la direction régionale de la fraude.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive de notre service de réparation de pare-brise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre coupon pour l'aspirateur. Un dysfonctionnement de notre nous a empêché de vous le délivrer plus tôt. Cependant à ce jour je remarque que l'incident est résolu et que vous avez pu en bénéficier et ce dès le 11 septembre. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Laurent S.
bonjour, après plusieurs réclamations, j'ai pu obtenir le bon. en espérant une amélioration dans votre système, bonne jounée
Monique M.
22 sept. 2025
accueil et personnel très professionnels
Alvaro D.
20 sept. 2025
Bon service.
Patrick G.
9 sept. 2025
SERVICE LOCAL IMPECCABLE MAIS PLUS DE 15 JOURS POUR RECEVOIR ET POSER LE PARE-BRISE.
Sandrine V.
9 sept. 2025
très bon accueil et délais respectés
David P.
Une équipe au top
Rudy M.
1 sept. 2025
Sebastien B.
1 sept. 2025
Ils m'ont rayé la portière et déchirer le rideau pare-soleil intégré à la portière et le tout en disant que ce n'est pas eux ....mais ayant fait une vidéo avant travaux le responsable de centre a du reconnaître les faits ....ah et en plus quand on rajoute dans la partie commentaire que le rideau a été déchiré et qu'il fait le remplacer,ce monsieur ce permet de supprimer le commentaire.... Bref a fuir et promis je vais vous faire la meilleure pub possible sur les réseaux....