L'établissement Carglass à Soissons est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des services, avec une équipe courtoise et efficace. Les rendez-vous sont faciles à prendre et les explications fournies sont claires.
Fossesabrina F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Juste un peu déçu de ne pas avoir de cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Francis A.
Avis vérifiéExcellent service
T.
Avis vérifiéCourtoisie et reactivy
S.
Avis vérifiéService parfait.
Patricia G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, intervention impeccable, sinon que toute l’année j’entends les publicités carglass à la télévision qui mettent en avant des promotions ( essuie glace, aspirateur… ) et en fait rien de cela.
Pigerreanne-Charlot P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réalisation de travaux très bien effectuée
D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapiide et sur place . Mais mauvais transfert d'information entre service téléphone et l'opérateur
Hubert C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Djilan P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe service s'est déroulé sans problème, rien à dire c'était top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass
Antoine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Noelle V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLes employés super compétant et très serviable. Par contre le service qui envoie les parents brise je leurs donne 0 plus de deux semaines pour avoir mon pare brise ....a revoir . Bravo encore a l'équipe de Soissons .
Philippe D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Rohan D.
Avis vérifiéC’était parfait
Christophe L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTravail et personnel au top.
Laurinda F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPoint negatif : Rv prévu à 8h30 mais livraison du pare-brise retardée. Finalement, pose du pare-brise l'après-midi.
C. S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, prise en charge rapide et efficace
Stehpanie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Didier D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable mais je n’ai pas reçu le petit cadeau La trousse à outils