Carglass Soissons se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant des interventions soignées et efficaces dans un cadre agréable. Les clients apprécient la ponctualité et les explications claires fournies tout au long du service.
R. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService et prestation au top
Alain R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé à mon domicile, avec un jeune technicien de Soissons super aimable et très professionnel ! Merci à lui
Gerard C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, prise en charge immédiate et remplacement de ma vitre arrière en 24h. Personnel très simpa et efficace. Encore merci
Bruno P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et personne sympathique
Florence D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire , très professionnel, travail bien fait
Arnaud L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Frederic L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, arrive à l heure indiquée
Catherine S.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien bon fonction pour quelqu'un de pressé, rien à dire.Satisfait pour cette intervention
Stephanie A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau boulot et ce malgré les grosses chaleurs ! Personnes très compétentes qui ont par ailleurs prévenu quand ils arriveraient ! Ils étaient ponctuels et très agréables. Je recommande.
Philippe V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passé, ponctualité, rigueur dans le travail, un seul petit bémol il est annoncé dans la pub que le déplacement est gratuit mais nous avons réglé 10% de l'intervention concernant les frais de déplacement
Laurent B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService très bien
S. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours suivi par Carglass Soissons, très bonne equipes, travail efficace, jamais déçu.
S. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide et personnels vraiment professionnels
Cynthia T.
Avis vérifiéRapide efficace
Corine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon centre Accueil et services au top
Francois B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec prestation excellente
Celine L.
Sandrine L.
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, efficace
Delphine V.
13 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très sympathique. Ils ont arrivés en avance et le travail est très propre