L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Corinne B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel travail impeccable
A.
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches, cela nous aide énormément. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L'équipe Carglass
Avis vérifiéCordialité et Effiicacité
E.
Avis vérifiéService rapide
1 avr. 2025
Avis vérifiéNonobstant un loupé dans la commande qui a été compensé, le service était de qualité et les délais respectés
1 avr. 2025
Avis vérifiéNickel de bout en bout !
Huseyin A.
Avis vérifiéparfait
Didier M.
Avis vérifiéprofessionnel, bon service
B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Damian G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Yannis T.
16 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable dans des locaux spacieux. Pleinement satisfait de l’intervention.
P.
16 mars 2025
Avis vérifiéVotre service commercial nous a promis de changer les balais de glasses avant et arrière , mais hélas, le jour d’intervention, le technicien n’était pas au courant . Merci de honorer la promesse de carglass.
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa réparation d’impact qui a été faite laisse à désirer. L’effet est visible et en plus on m’a soutenu que le pare brise avait déjà été réparé alors que je suis le premier et seul propriétaire du ce véhicule. De plus on ne m’a jamais donné les fameux essuies-glace vantés par la pub
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéL’intervention et le suivi de la déclaration à l’assurance au top. En revanche le report d’un rdv pris en ligne a 10min du rdv moins fou
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, professionnel - explication claire des travaux effectués, respect du délai d’intervention.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jennifer L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPro et pédagogique…le technicien était nikel!
H.
16 mars 2025
Avis vérifiépersonnel souriant, chaque employé dit bonjour en croisant un client. Les locaux sont super propres. On m'a proposé un café, la prestation a été super rapide et la résultat est bluffant? Ils sont à la hauteur de leur réputation.