L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
C.
21 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement très satisfait avec cependant un bémol sur la durée d'intervention initialement prévue pour 2h alors qu'à minima 2h30 nécessaire (recalibrage), délai non pris en compte lors de la prise du rdv
Annie E.
16 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d'améliorer la qualité de notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Shamila C.
15 mai 2025
Avis vérifié....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous améliorer afin d'offrir une expérience encore meilleure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Carglass
Bertrand M.
15 mai 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est très bien passée, mais une fois la voiture déposée l'horaire de rendue n'a pas été respectée au motif que nous avions un pare brise avec caméra (ce qui figurait dans la prise de rdv !). Le pare brise semble avoir été bien posé.
Paul B.
Avis vérifiéGood job !
Dominique D.
Avis vérifiéRAS
N.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe devis envoyé n'a pas été reçu par le gestionnaire de flotte donc non validé mon RDV a du être reporté sans que je sois averti.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Didier L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Adil N.
7 mai 2025
Avis vérifié100%
7 mai 2025
Avis vérifiéTre bien rapide et propre.
Dotseh edem A.
Avis vérifiéTrès bien Nikel👌🏽
Djaffar A.
4 mai 2025
Avis vérifiéun service de qualité .
Patrick L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Serge C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience !
K.
11 avr. 2025
Lebourg S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRas
O.
Avis vérifiéService client parfait
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et conseil impéccable
P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Mon RDV a même été avancé. Très contente de la prestation. Je recommande.