L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
Daniel E.
13 mars 2025
Avis vérifiéService efficace, rapide et compétent. Arrivé 17h30 (sur rendez-vous) et sorti à 19h15 avec un nouveau pare-brise.
Anne G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe dois retourner car il y a de l'air qui passe par le bas du parebrise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre pare-brise et que de l'air y passe. Votre retour est précieux et nous comprenons l'importance d'une installation parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions examiner cette situation de plus près. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass
Michel L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée sans problème avec explication détaillée rien à dire de plus …équipe professionnelle et sympathique
Catherine R.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très a l'écoute et professionnel
O.
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide
Philippe R.
Avis vérifiéSatisfait du service
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper acceuil et très efficace merci.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéIls n’ont pas respecté les horaires de l’intervention et m’ont rendu la voiture démonté en dessous du volant ,c’est inadmissible !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christine T.
13 févr. 2025
Avis vérifiémauvais parcours client
D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et très bon accueil
H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide.
Steve B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et vite
Djamel M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRAS du début à la fin Le personne m’a tout expliqué en détail de l’intervention. J’ai pu déposer mon véhicule, retourner au travail et le récupérer en fin de journée. Ce qui m’a facilité mon organisation.
Sylvie P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge et travail bien fait
Alain M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Christelle C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentils, rapides et efficaces. Je recommande vivement