L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
S.
Avis vérifiéRAS
T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéc'est le choix de l'assureur pas le notre, le technicien lui était bien.
Réponse de carglass.fr
Eric M.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Alain R.
Avis vérifiéRas
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien et très pro !
L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience client exemplaire depuis la prise de RDV jusqu'à la restitution de mon véhicule
Fagnani D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService à la hausse mes attente, bon accueil, sérieux, efficace, travail soigné
Daniel M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été facile de la prise de rendez-vous, la réparation (changement de pare-brise avec recalibrage), la restitution du véhicule.
Patrick R.
Avis vérifiéTout est OK
Etienne R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication du processus de changement de mon pare-brise. Respect du temps alloué à la réparation...
Mahmood T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci
Mahmoud A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour ; Rapidité , professionnalisme efficacité et sérieux et accueil très chaleureux0. bonne continuation
Bruno V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéun centre fermé ( blessure du technicien) je suis prévenu par tel 15 minutes avant, mais gestion impeccable du responsable du site de Courbevoie.
D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRDV facile à prendre, démarches simplifiées, intervention rapide. Le nettoyage du parebrise aurait permis de décrocher la 5è étoile, dommage de voir des traces autour de l'injection...
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, rapidité
Julien B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace avec une attention particulière des employés.
Olivier D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pare-brise changé en moins de deux heures. Présentation des travaux réalisés par l'opérateur directement. Accueil sympathique.
Capucine J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, un accueil extrêmement aimable, tant au téléphone que sur place, et un travail efficace !
O.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci encore!
Isabelle S.
Avis vérifiéProfessionnel