L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
Alexia V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très serviable, efficaces, rien à dire
Sfaxi M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, un accompagnement de qualité essentiellement par la personne d’accueil qui m’a reçu. Des propositions de services supplémentaires très intéressants. Un rdv réparation ultra rapide ( j’en avait besoin pour mes enfants ) et une réparation professionnelle en un temps record avec un petit nettoyage en prime. Si besoin c’est dans cette enseigne sans nul doute que nous nous tournerons . Merci
James A.
Avis vérifiéTop service
Yannick B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire, très bon accueil et services.
Nicolas D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon et très bon professionnalisme accueil
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService disponible à l'écoute et compétent. J'appelle le lundi pour un changement de pare brise, celui-ci est changé en une demi journée trois jours plus tard. Personnel disponible à nos appels.
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide travaille soigné, explications claires. Je recommande vivement.
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéApres un problème rencontré, l'équipe à tout de suite pris des décisions pour le solutionner, c'est à cela qu'on apprécie le sens du service client ! Merci pour votre travail !
I.
Avis vérifiéEfficace!
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et service efficace
B.
E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable
O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bout en bout, hormis l'adresse indiquée qui est fausse: l'entrée est bien rue des FAUVELLES et non dans le boulevard!!!
T.
3 déc. 2024
Avis vérifiépare brise réparé il y a 6 mois avec la qualité carglass !... le cadeau promis était à retirer à 80 kms de mon domicile chez norauto autant dire que je ne suis pas allé le chercher. Problèmes de capteurs depuis cette intervention né estimant l'intervention de B MW. Présentation brise adaptable signé Carglass fissuré au 1er gravier rencontré et à nouveau promesse de 1 an de pass autoroute non honoré. Les étoiles un preste ur passer le filtre...la vraie note sera sur google et j'ai incendié Axa d'oublier à aller chez Carglass, Axa a aussi perdu un client
Brigitte V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Très bon travail.
K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service et une équipe accueillante sur le site de Courbevoie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéune prestation clairement définie et le respect des délais
Rudi H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déposé la voiture le soir et je l'ai récupéré le lendemain matin. Aucun problème .
P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, véhicule rendu avant l'horaire prévu...