L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
11 mai 2024
Avis vérifiéTop service et amabilité. Il y a un espace pour travailler; voire un café 😃
8 mai 2024
Avis vérifiétop
Avis vérifiéniquel
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fini
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme et bienveillance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Je n’ai pas pu bénéficier de l’option cadeau essuie glaces car BMW…..mais mon fils est intéressé pour son véhicule. Merci de m’indiquer la marche à suivre. Bien à vous. Belle fin de journée ☀️ Nicole Montet
30 avr. 2024
Avis vérifiéPro-active, clair et serviable
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, efficacité. Rien à dire - parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 avr. 2024
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéTop
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait, les réparations aussi. Franchement rien à redire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes explications étaient claires
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé ! Accueil de qualité et technicien au top
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service à domicile
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et super accueil merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'expérience, l'intervenant Carglass est adaptable et aidant. Très bien passé, merci