L'établissement Carglass à Dole - Choisey se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés, ainsi qu'un service rapide et de qualité. La réactivité et la prise en charge efficace des véhicules sont fréquemment accentuées dans les avis.
29 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT !
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, changement de pare brise rapide. Bon service
23 août 2024
Avis vérifiéTravail soigner respect des horaires
Avis vérifiéBonne équipe
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top Dommage que les balais d essuie glace ne soient que pour la voiture en réparation
Avis vérifiéTrès bien !
15 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de Carglass , toujours un super accueil , échange , conseils et travaux d'une qualité exceptionnelle . Et d'une disponibilité et d'une amabilité sans pareille. Ne changez rien . Bravo à toutes les équipes Carglass .
13 août 2024
13 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéParfait.
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu 😞 pour le changement du filtre habitacle compartiment pas nettoyer et le par brise très gras et sale a l intérieur bonne journée cordialement
1 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2024
Avis vérifiébien
18 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et bien fait en plus nettoyage de ma voiture je recommande fortement
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa prestation pour moi n’était pas à la hauteur de mes attentes par rapport à des amis qui ont eu l’expérience. Moi ont ma pas passé l’aspirateur dans ma voiture ont ma 17h30 elle sera prête à 16h50 elle était prête !!!
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTrès bonne intervention
13 juil. 2024