Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge par l'équipe Carglass de Clermont Ferrand Les Pistes. Je recommande vivement
22 août 2024
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est que pour le prix ...Je n'ai pas droit au cadeau!
20 août 2024
Avis vérifiéA l'agence de Clermont-Ferrand Clémentel, très bon accueil et prise en compte de mes besoins
18 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace, en un mot très professionnel. (Lorsque j'étais en activité, j'aurai aimé l'avoir dans mon équipe).
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, disponible et compétent. Petit bonus non négligeable : Aspirateur passé dans toute la voiture.
12 août 2024
Avis vérifiéHyper professionnel. Par contre, ils vous vendent des services en plus dont vous n'avez pas forcément besoin. Ce n'est pas obligatoire mais dur à refuser....
7 août 2024
Avis vérifiéJ ai amené ma voiture chez carglass suite à un orage de grêle, le partbrise a était changé mais le tableau de bord n'a pas été aspiré, il y a des bout de verres partout. J ai payé 40 euros pour avoir un traitement je ne vois pas la différence avec celui d avant.
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel professionnel.
Avis vérifiéExcellent service, accueil ! Bravo
Avis vérifiéTop
2 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pertinents. Amabilité des 2 personnes que j'ai vues
30 juil. 2024
28 juil. 2024
Avis vérifiéChangement complet du pzre-brise à domicile. Excellent travail.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et avec nettoyage de l’intérieur de la voiture un cadeau Parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéLes délais sont raisonnables, le travail est très bien fait
Avis vérifiéintervention efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , ponctuel et de bon conseil. Je recommande
Avis vérifiéQue du bien