Carglass Flers offre un passage simple et rassurant, avec une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et une intervention jugée propre et efficace. Beaucoup apprécient aussi le fait d’avoir peu de démarches à gérer et de récupérer leur véhicule dans un état soigné.
"Très professionnel"
"Rendez-vous rapide, explications exhaustives du technicien, qualité de la prestation fournie. Je recommande."
"Très bon service Intervenant agréable"
"très bon acceuil, travail soigné, tout était parfais."
"Professionnel accueil"
"Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de…"
Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de Flers. Laurent
"Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été…"
Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été agréable, le service efficace et professionnel. Rien à redire
"intervention qui s'est super bien passé avec un technicien compétent et très sympathique, aucune démarche c'est agréable, je recommande "
"Service parfait personnel agréable"
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
24 oct. 2021
Avis vérifiéservice local :très bien Je suis en attente du lave-vitres Karcher proposé lors de la prise de R V
20 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. C'est propre.
19 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiébien , personnel sympa , cher le remplacement du filtre d'habitacle pour une C1
2 oct. 2021
Avis vérifiéVery professional, very friendly and establishment very clean. They took the time to explain everything clearly
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire, rapide efficace compétent et professionnel .